{
Lintas Alam Sentul – Tips Liburan saat New Normal kamu bisa Hiking ke Curug Cibingbin Sentul Bogor Imbauan untuk di rumah selama NEW Normal COVID-19 pasti mempengaruhi mental seseorang. Tapi, saat ini pemerintah mulai sedikit merubah aturan karena sudah mulai banyak tempat-tempat wisata yang buka.
PRIVATE TRIP BUKAN OPEN TRIP
Semacam aktivitas Trekking di sekitar Sentul Bogor, hal ini dapat menjadi momen yang pas untuk berlibur bersama keluarga atau teman terdekat anda di masa pandemi. Lokasinya yang tidak jauh dari Jakarta dan tetap menjaga protokol kesehatan
Tips Liburan saat New Normal kamu bisa Hiking ke Curug Cibingbin Sentul Bogor Trek yang kami rancang dengan baik hingga nantinya kegiatan trekking ke Sentul ini tidak sebagai beban yang harus dilalui tetapi akan terasa mengasyikan
BANYAK PILIHAN TREK HIKING
Tips Liburan saat New Normal kamu bisa Hiking ke Curug Cibingbin Sentul Bogor Jalur yang turun naik, melintasi persawahan, bukit dan bisa juga menyusuri sungai. Semacam jalur Curug Cibingbin , Curug Leuwi Asih , Goa Garunggang , Curug Leuwi Hejo , Curug Love , Cinta Jarak yang tidak terlalu jauh dengan Jakarta hanya 1 jam dari Ibu kota membuat nilai lebih untuk pengunjung ibu kota yang ingin berlibur bersama teman-teman terdekat anda.
TETAP DI LAKUKAN PROTOKOL KESEHATAN
Namun, bapak/ibu juga tetap harus menerapkan protokol kesehatan yang baik dengan memperhatikan jarak , gak menyentuh area wajah ketika sedang berkegiatan , menggunakan masker dan mencuci tangan. Ini merupakan cara terbaik untuk melindungi diri sendiri, masker mencegah masuknya droplet yang keluar saat batuk/ bersin/ berbicara dan mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir. Tracking di sekitar Sentul Bogor tentu saja dapat menjadi perasaan bahagia dan tenang, dan juga dapat menambah imun tubuh kita.
Ups tenang, tracking ini bukan open trip, melainkan private trip. Jadi, kamu hanya akan treking bersama keluarga atau orang-orang terdekat kamu. Pasti lebih aman dan nyaman, kan?
|
Tips Liburan saat New Normal kamu bisa Hiking ke Curug Cibingbin Sentul Bogor Berwisata di sekitar sentul Bogor benar-benar aman dilakukan selama pandemi COVID-19. Teman-teman dapat menyaksikan indahnya alam tanpa harus mengkhawatirkan terpapar COVID-19 karena lokasi yang terbuka dan memiliki sirkulasi udara yang baik untuk tubuh anda.
Santai, hiking ini bukan open trip, melainkan private trip. Jadi, anda hanya akan tracking bersama keluarga atau orang-orang terdekat kamu. Pasti lebih aman dan nyaman, kan?
PROTOKOL KESEHATAN TETAP DI TERAPKAN
Tetapi, teman-teman juga tetap menerapkan protokol kesehatan yang baik dengan memperhatikan jarak , tak menyentuh area wajah ketika sedang berkegiatan , menggunakan masker dan mencuci tangan. Ini merupakan cara yang baik untuk melindungi diri anda, masker menahan masuknya droplet yang keluar saat batuk/ bersin/ berbicara dan mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir. Tracking di daerah sentul Bogor selain menambah imun tubuh ini juga dapat menjadi perasaan bahagia dan tenang.
{Tips Liburan saat New Normal kamu bisa Hiking ke Curug Cibingbin Sentul Bogor Jalur yang kami rancang dengan baik supaya nantinya aktivitas trekking