Wilayah Sentul di Kabupaten Bogor kini banyak dikunjungi warga diluar bogor. Betapa tidak, hanya 1 jam dari Ibu kota, kamu dapat menjelajah alam mulai dari pesawahan sampai air terjun.
Sentul Hills Treking lagi oke banget di sentul bogor
Kami merancang kegiatan luar ruang yang sangat baik untuk kesehatan di wilayah sentul yaitu trekking. treking di sentul saat ini telah menjadi kegiatan “short escape” bagi para masyarakat Ibu kota dan sekitarnya. Trek yang kami buat sedemikian rupa hingga nantinya kegiatan tracking di sentul ini bukan sebagai beban yang harus dilalui tapi terasa menyenangkan.
Sentul Hills Treking lagi oke banget di sentul bogor Asyiknya, kamu dapat memilih sendiri paket sesuai durasi dan tingkat kesulitan. Jangan lupa terapkan protokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak, dan selalu membawa hand sanitizer ya!
Selain treking trip di Sentul, kamu juga bisa melakukan hiking ke wilayah bogor barat, seperti Kawah Ratu yang berada dikawasan Gunung Salak 😊
Ada beberapa jalur yang bisa dipilih sesuai kemampuan dan keinginan masing-masing peserta.
Note:
- Kegiatan bersifat private/ tidak digabung dengan kelompok lain.
- Minimal usia peserta 3 tahun.
- Keberangkatan bisa setiap hari.
- Jaminan Asuransi untuk setiap peserta