Lintas Alam Sentul – Liburan saat pandemi warga Palmerah, Jakarta Trekking Ke Sentul Bogor tidak jauh dari daerah Sentul City, Bogor, Jawa Barat. Rute Trekking yang memacu adrenalin, lelah akan terbayar karena bapak/ibu bakal melewati seperti persawahan, hutan pinus dan disuguhkan pembapak/ibungan alam yang indah.
Banyaknya kegiatan yang dapat untuk melupakan pekerjaan dan liburan bersama keluarga. Kamu akan diajak melewati perkampungan warga, treking naik turun bukit, juga melewati persawahan, tergantung dari rute tracking yang kamu pilih. Selain bikin sehat dan punya keindahan alam yang menyegarkan mata, wisata treking ini juga ramah kantong, lho.
Santai, trekking ini bukan open trip, akan tetapi private trip. Jadi, anda hanya akan tracking bersama keluarga atau orang-orang terdekat kamu. Bakal nyaman dan lebih aman, kan?
Liburan saat pandemi warga Palmerah, Jakarta Trekking Ke Sentul Bogor – Curug di Sentul Bogor masa pandemi ini sedang trending dan malah banyak dikunjungi masyarakat Jakarta dan sekitarnya disaat New Normal.
PROTOKOL KESEHATAN
Tetapi, teman-teman juga tetap harus menerapkan protokol kesehatan yang baik dengan memperhatikan jarak , gak menyentuh area wajah ketika sedang berkegiatan , memakai masker dan mencuci tangan. Ini merupakan cara terbaik untuk melindungi diri anda, masker mencegah masuknya droplet yang keluar saat batuk/ bersin/ berbicara dan mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir. Hiking di sekitar Sentul tentu saja bisa menjadi perasaan bahagia dan tenang, sehingga menambah imun tubuh kita.
Liburan saat pandemi warga Palmerah, Jakarta Trekking Ke Sentul Bogor Trek yang kami rancang sedemikian rupa hingga nantinya kegiatan treking di Sentul ini tidak sebagai beban yang harus dilalui tetapi akan terasa mengasyikan
BANYAKNYA PILIHAN JALUR TREKKING
Liburan saat pandemi warga Palmerah, Jakarta Trekking Ke Sentul Bogor Trek yang turun naik, melewati sawah, bukit dan dapat juga susur sungai. Semacam jalur Goa Garunggang , Curug Leuwi Hejo , Curug Love , Cinta Jarak yang tidak jauh dengan Jakarta membuat nilai plus untuk pengunjung ibu kota yang ingin treveling bersama teman-teman terdekat anda.
Ada beberapa trek yang dapat dipilih sesuai kemampuan dan keinginan masing-masing peserta.
Keterangan:
- Aktivitas private/ tidak digabung dengan grup lain.
- Membawa anak minimal 3 tahun.
- Keberangkatan bisa setiap hari.
- Jaminan Asuransi untuk setiap peserta
Selain hiking trip di Sentul, anda juga bisa melakukan hiking ke wilayah bogor barat, seperti Kawah Ratu yang ada di area Gunung Salak 😊