Kawasan Sentul pastinya tidak asing di telinga warga Jakarta. Kenapa tidak, hanya 1 jam dari Ibu kota, anda bisa menjelajah alam mulai dari pesawahan sampai air terjun. Sentul menawarkan beragam destinasi alam yang dapat ditempuh dengan jalan kaki.
Liburan kali ini banyak yang Tracking di Sentul
Kami mendesain aktifitas di alam yang sangat baik untuk kesehatan di wilayah sentul yaitu trekking. hiking sentul saat ini telah menjadi kegiatan “short escape” bagi para masyarakat Ibu kota dan sekitarnya. Jalur yang kami design sedemikian rupa hingga nantinya kegiatan tracking sentul ini bukan sebagai beban yang harus dilalui tetapi akan terasa mengasyikan.
Liburan kali ini banyak yang Tracking di Sentul Dan pastinya, anda bisa memilih sendiri paket sesuai jarak tempuh dan tingkat kesulitan. Jangan lupa terapkan protokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak, dan selalu membawa hand sanitizer ya!
Selain treking trip di Sentul, anda juga bisa melakukan hiking ke wilayah bogor barat, seperti Kawah Ratu yang berada dikawasan Gunung Salak 😊
Ada beberapa rute yang bisa dipilih sesuai kemampuan dan keinginan masing-masing peserta.
Note:
- Kegiatan bersifat private/ tidak digabung dengan kelompok lain.
- Minimal usia peserta 3 tahun.
- Keberangkatan bisa setiap hari.
- Jaminan Asuransi untuk setiap peserta