Buat kamu masyarakat Jakarta dan sekitarnya yang seneng banget bercengkerama dengan alam, kenapa gak mencoba hiking di kawasan Sentul, Bogor? . Berada di wilayah Kabupaten Bogor, Kota Sentul tersohor sebagai kawasan hijau dengan keindahan alamnya. Sentul menawarkan banyaknya tujuan wisata alam yang dapat didatangi dengan berjalan kaki.
Paket Kelapa Gading Timur, Jakarta Trekking di Sentul untuk Pemula
Anda pasti diajak melintas perkampungan warga, hiking naik turun bukit, juga melewati persawahan, tergantung dari rute tracking yang anda pilih. Selain membuat sehat dan punya lanskap yang menyegarkan mata, kegiatan trekking ini juga ramah kantong, lho.
Ups tenang, tracking ini bukan open trip, tetapi private trip. So, kamu hanya akan trekking bersama keluarga atau orang-orang terdekat kamu. Bakal lebih aman dan nyaman, kan?
Bagi pemula atau buat anda yang jarang jalan kaki terlalu jauh, sebaiknya pilih jalur yang relatif pendek yaitu paket basic yang ada di lintas alam sentul
Paket Kelapa Gading Timur, Jakarta Trekking di Sentul untuk Pemula Dan pastinya, kamu bisa memilih sendiri paket sesuai jarak tempuh dan tingkat kesulitan. Jangan lupa terapkan protokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak, dan selalu membawa hand sanitizer ya!
Selain tracking trip di Sentul, anda juga bisa melakukan hiking ke wilayah bogor barat, seperti Kawah Ratu yang berada dikawasan Gunung Salak 😊
Ada beberapa rute yang dapat dipilih sesuai kemampuan dan keinginan masing-masing peserta.
Note:
- Kegiatan bersifat private/ tidak digabung dengan kelompok lain.
- Minimal usia peserta 3 tahun.
- Keberangkatan bisa setiap hari.
- Jaminan Asuransi untuk setiap peserta